加贺赤野

坑过刀剑乱舞/TMNT/碧蓝航线/楚留香
沉在Fgo池底围观吃瓜,偶尔摸鱼产粮(「・ω・)「嘿
重回TF坑,正在补领证
威擎绝赞.jpg
霸天虎团队为何如此美味.jpg

攻控,抖S
站主刀,咕哒all,威all
目前想原创一个霸天虎女儿

欢迎勾搭

全职阶伪从者●真●满级大佬●平行世界开位御主 加贺赤野【♀】情人节语音集:

(御主:藤丸立香♂)

赠送巧克力:

“巧克力?啊,是情人节的东西吧。”

“去找你的从者,他们一定准备了很多巧克力,迫不及待地想要送给你。”

“嗯?你说更想要来自我的巧克力?”

“哈哈哈哈!我又不是你的从者,也不过情人节,可没准备任何礼物给你。”

“收起小狗一样可怜兮兮的眼神!人类最后的御主就要有该有的样子!”

“……”

“……啧,你还真是顽固。去去去,我要翻翻我的收藏……晚上会给你的,别再缠着我了!”

夜深,一个简单扎了蝴蝶结的礼盒出现在御主房门口。

礼装《来自遥远彼方的祝福》

【经历了漫长等待与战役,你作为一名勇者勉强合格。阿赖耶会记录你的功绩,而你作为藤丸立香,还有很长一段路要走,但在那之前,好好享受这片刻的宁静休憩吧。那么,祝你有前程可奔赴,并有岁月可回首。】

技能1:全职阶巧克力金币掉落+10,巧克力掉落+3

技能2:祈祷咏唱:np充能70%,赋予无敌状态一回合,自身攻击力提升50%,【负作用】hp减少1000

技能3:气息遮断:闪避3次,期间np获得量提升15%,赋予无敌贯通状态三回合,星掉落,星集中,【负作用】晕眩1回合




小声:来给大家介绍一个人!加贺赤野!!我的亲女儿!【抱紧她】
赤野是来自平行世界的一名已开位御主,某次实验跨界阵法时被错误传送到了咕哒君的抽卡池里。本人相对严肃,作为一名前辈是比较严格的,也说过“如果你不努力好好干就杀了你自己来”的话。
其实内心是很在乎这个年轻的后辈的,由于某些原因无法给他一些直接帮助,只好通过别的训练来让咕哒君认识到自己的不足。
可是,赤野君对训练一词似乎有什么误解。
立香一开始被打击得不要不要,每天都哭唧唧。
现在,依旧被无情地训斥,而某人居然很热衷,反倒是训人的人被烦的一批。
总之,就是一个满级大佬带平行世界小弟飞的故事啦,友情向~
以后会写更多他俩的日常哒!




评论

热度(17)