加贺赤野

刀剑乱舞/Fgo
站主刀,咕哒all
QQ:2084448652

欢迎勾搭

茶会男审人设

姓名:加贺赤野

年龄:19岁

身高:178cm

身份:政府直属特别行动人员,A级黑暗本丸清理者,四代鬼彻临时主人,铸刀师

外貌:因与鬼彻签约而变白的短发,由于习惯开着灵视而明察秋毫的双眼,时常保持礼貌性的微笑。
            腰间总别着一把亲自锻造的太刀,通体漆黑。

身世:父母双亡的战争遗孤,同期曾有一男一女两个并肩而行的挚友。然而,其中的女审神者在作战中不幸被擅自抗命的同事连累而死,另一个男审神者不久便背叛政府加入时溯阵营。
机缘巧合,赤野与四代妖刀鬼彻签订契约,获得强大力量的同时,必须帮助鬼彻集齐散落各地的碎片。

优点:本身战斗力偏中上等,持久力强。鬼彻加持状态下,战斗力大大提升,爆发力加强,但是有一定时限,超过这个时限就会遭到非常痛苦的反噬。不过随着收集碎片增多,时间会慢慢增长。

缺点:与强大的战斗力相反,赤野脑力平平,正常人水准,不善于耍心机

备注:死亡时,会像刀剑男士破坏时咔擦一声碎掉。
            重点:是个攻!!!
           鬼彻状态下性格比较鬼畜,平时话很少

携带刀剑男士:山姥切国广(未极化)

是否开放互动:是

评论(3)

热度(9)