被子怪壹壹

coser/写文/画废
主坑刀剑乱舞,乙腐通吃,主被被不逆,吃一切主×刀
非常雷三山,属于看到标签就很痛苦那种
愉快地放飞自我
脑洞无限填坑很慢
QQ:2084448652
注意格式lof+cn
欢迎勾搭^_^

一个黑泥脑洞

#想法来自我的本丸#


占tag致歉
原创男审出没,男审一期恋人前提,注意避雷





今天打刀剑迷之不顺:第一部队各种翻沟不说,派出去的三支远征队,其中一只短刀队总等级比最低等级高了好几十级居然失败了!不想远征向上战场那就去呗,换了金刀装进演习,居!然!又!翻!车!了!不仅如此,金刀装碎了一半!!!六人队四人受伤!!!

这时审神者又生气又心疼又着急,平时能完胜通关的图今天怎么也进不了boss点,短刀还受伤了,远征目标没达成,新合战场也没开启,总之任务各种没完成,消耗的资源却比平常多不少,作为主人就很有些火大。

这时候,一期一振回来看到弟弟们受了伤,就去找审神者怼,而审神者觉得一期一振完全不体谅自己,一期一振则认为是审神者在推卸责任,然后,审神者就炸了……

审神者跟一期一振吵了一架后夺门而出,冷静下来的一期一振听弟弟们解释后就后悔了,想出去找审神者,然而天降暴雨,根本出不去。

审神者一夜都没回来,一期一振就特别自责特别担心,后悔得想跳刀解池。直到第二天傍晚审神者回来了,一推门一期一振就紧紧抱住审神者一遍一遍道歉。后来,审神者掏出一堆御守交给他,一期才知道审神者原来并没有记恨他。就这样,两人说开了,就和好了。


就是这么一个脑洞0.0
结局he




等我气消了,就把它写出来……


在这里也要提醒大家:再怎么生气,也不要口不择言。

评论(5)

热度(23)