被子怪壹壹

coser/写文/画废
主坑刀剑乱舞,乙腐通吃,主被被不逆,吃一切主×刀
非常雷三山,属于看到标签就很痛苦那种
愉快地放飞自我
脑洞无限填坑很慢
QQ:2084448652
注意格式lof+cn
欢迎勾搭^_^

人物设定:原为半吸血鬼半人的瘦弱少年,自小被其他吸血鬼欺凌,一次战争被拉去充当炮灰,身受重伤,后为人类科学家所救,奄奄一息的他被改造成一个半机械吸血鬼,机械取代了他脆弱的人类部分,使得少年原本的力量可以极好地发挥出来,拥有可再生机械身体的他远比一般吸血鬼强大。
后来在人类与吸血鬼的终结战中,为了人类魔力耗尽,在阳光下灰飞烟灭,含笑而逝。







自习时被物理逼疯的产物……

随手摸鱼,细节部分惨不忍睹(捂脸痛哭)

背后那一堆支棱巴翘的东西,其实是翅膀!真的不是维持生命的管子啊啊啊~~~

人物脸上的疤痕是过度使用魔力的后果,等蔓延到整脸就会彻底变成魔鬼(o_o)

私设:魔鬼被阳光照射就必死无疑

衣服上的徽章为撒旦魔法阵,大概是这样吧,具体哪个位置是哪个字母真记不清了orz


注意!!!
可借,也可拿去写文,但要跟我说一下,并注明出处,否则算盗梗*


最后真诚欢迎一切建议意见,谢谢诸位大大了……^_^

评论

热度(1)